サーターアンダギー レシピ

サーターアンダギー
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 17
anさん
anさん
言わずと知れた沖縄の揚げ菓子、サーターアンダギー。首里方言で、砂糖の揚げ物と言う意味だそうです。白砂糖で作ったものは“白”、黒砂糖で作ったものは“黒”と呼ばれているのだとか。低温でゆっく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13487948)
  • 2013/07/14 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サーターアンダギー by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP