焼豚 レシピ

焼豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥ちゃんさん
奥ちゃんさん
前日の魚を煮付けに、お餅の春巻き、焼豚、からし菜の胡麻和え、サラダ、小芋と糸こんにゃくの煮物。豚肩ロース肉500gに塩コショウをすり込み、調味料(酒大3、醤油大3、砂糖大1、スライスにんにく1片、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13743691)
  • 2013/10/21 UP!

他のおからのレシピ(12,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼豚 by 奥ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP