白身魚の梅蒸し プラー・ヌン・ブワイ (A) レシピ

白身魚の梅蒸し プラー・ヌン・ブワイ (A)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まり*さん
まり*さん
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸ブワイは梅のこと。タイでも梅を料理に使います。さっぱりとした酸味に唐辛子とターメリックでエスニック風味満点。ปลานึ่งบ๊วย プラー・ヌン・ブワイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13586989)
  • 2013/08/23 UP!

他の魚のレシピ(76,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚の梅蒸し プラー・ヌン・ブワイ (A) by まり*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP