かがみ貝の佃煮 〜食感が強めの酒が捗る奴〜 レシピ

かがみ貝の佃煮 〜食感が強めの酒が捗る奴〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
仕入れたカガミガイで佃煮を作ってみた。 魚屋三代目(柳田昇)『鏡貝/カガミガイ 〜砂肝注意!〜』 魚市場で見つけたカガミガイ(昨年の9月の話です)。最初は「これってホンビノス?」と思って手に取った...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19250067)
  • 2022/02/08 UP!

他の酒のレシピ(239,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かがみ貝の佃煮 〜食感が強めの酒が捗る奴〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP