丸ごと皮入り♪りんごのコンフィチュール(ジャム) レシピ

丸ごと皮入り♪りんごのコンフィチュール(ジャム)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うわっち。。さん
うわっち。。さん
丸ごと皮入り♪りんごのコンフィチュール(ジャム) りんごの皮も入れて煮てみると、赤いジャムができあがります。材料 (できあがり量 約600g)りんご(サンふじ) 2個(730g)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14017402)
  • 2014/02/01 UP!

他のリンゴのレシピ(27,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑丸ごと皮入り♪りんごのコンフィチュール(ジャム) by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP