チーズカンパと筍の姫皮とわけぎでぬた和え♪ レシピ

チーズカンパと筍の姫皮とわけぎでぬた和え♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
おんちゃん母さん
おんちゃん母さん
  レーズン酵母の元種で焼いたチーズカンパーニュ♪元種の出来は元気があって焼く前は楽しみにしていたのに2次発酵を長く置き過ぎてしまい過発酵に ^^;案の定、高さもなくのっぺりクープでした。&nb...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15983303)
  • 2016/04/15 UP!

他の筍のレシピ(11,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チーズカンパと筍の姫皮とわけぎでぬた和え♪ by おんちゃん母さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP