トマトと豆腐を同じ厚さにスライスして、交互にお皿に盛りつけます。
湯葉を飾って、バジルソースをかけて完成です。
お好みで、みょうが、青紫蘇の千切りを飾り、バジルソースに柚子胡椒を加えてソースを作ります。
豆腐、湯葉、トマトを一緒に頂きます。あらかじめ湯葉をトマトと豆腐の間に入れておいてもOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/anne-no-heya/entry-10619682126.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑☆豆腐&湯葉のカプレーゼ☆ | レシピブログTOP