銚子港天然〆いなだの押寿司 レシピ

銚子港天然〆いなだの押寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)ごはん…1合 寿司酢…適量 いなだ…80g 塩・酢…適量 刻みのり…少々 作り方1.いなだのサクに塩をまんべんなくふりかけ、冷蔵庫で1時間ねかせる。 その後、水で洗い流し、水気を拭き取り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2611835)
  • 2010/04/13 UP!

他の酢のレシピ(128,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑銚子港天然〆いなだの押寿司 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP