パンチェッタと海老と野菜のゼリー寄せ レシピ

パンチェッタと海老と野菜のゼリー寄せ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)ブラックタイガー…1尾 里芋…20g ブロッコリー…30g パンチェッタ…2枚 ゼラチン…2.5g コンソメスープ…100cc パセリ…少々 作り方1.海老、里芋、ブロッコリーを下茹です...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(35,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パンチェッタと海老と野菜のゼリー寄せ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP