飛騨牛と新玉ねぎのみぞれ煮 レシピ

飛騨牛と新玉ねぎのみぞれ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ココさん
ココさん
材料(2人分)飛騨牛ロース肉…80g 新玉ねぎ…1/2個 大根…50g すりおろし生姜…小さじ1 だし汁…200cc 醤油・酒・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 作り方1.ロース肉をそぎ切りにする...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11007638)
  • 2011/05/03 UP!

他の生姜のレシピ(102,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑飛騨牛と新玉ねぎのみぞれ煮 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP