レーズン酵母元種 プレッツェル レシピ

レーズン酵母元種 プレッツェル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 32
えびちゃん♪さん
えびちゃん♪さん
こちらも一度は挑戦してみたかったプレッツェル♪ついに♪あんこさんのレシピをベースにはしてるけど、豆乳は生クリーム(豆乳は飲まないし、生クリームが余ってるから 笑)に変換しましたもう、これも、めっちゃ...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(163,599件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/25 UP!
えびちゃん♪さん おはようございますレーズン酵母元種 プレッツェル素敵なプレッツェルおいしそうですそれを砕いて蜂蜜 バター ココナツオイルでおいしそうですカリカリに素敵です

お返事: はい♪もう、これは、本当に本当に美味しくて参りました!!ちょっと工程がめんどうでしり込みしそうでも、この美味しさを思えば頑張れちゃいます(*≧∀≦*)♪ありがとうございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レーズン酵母元種 プレッツェル by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP