ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/06 UP!
はらペコミさん『湯の花ふわり 湯元館』白身魚のお刺身飛騨牛のステーキ美味しそうです素敵なお宿ですね茹で鶏と玉ねぎのアジアン風サラダ素敵なサラダ料理丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryujiさん、おはようございます(^-^*)鯉のお刺身、やっぱり海のお魚とは全然食感が違っていましたがこれはこれで淡白で美味しかったです〜(o´∀`o)でもやっぱり飛騨牛のテンションにはかないません(笑)夕食後、部屋での晩酌も楽しかったです!!玉ねぎのサラダは実家に居る時母はいつも醤油マヨネーズで和えていたんですが、私は胡麻ドレッシングで食べるのが一番好きです\(≧▽≦)/
↑茹で鶏と玉ねぎのアジアン風サラダ/旅の楽しみ♪ by はらペコミさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP