生たらこを使ってタラマ(モ)、大人と孫達へのおつまみ兼おやつ レシピ

生たらこを使ってタラマ(モ)、大人と孫達へのおつまみ兼おやつ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Fleur de selさん
Fleur de selさん
 先日購入した生の小鱈の卵の一部分はタラマ料理にしました。タラモというのでしょうか?フランスではタラマと言います。普通は燻製卵を使うのでもっとコクのあるお味に仕上がります。でも試してみる事にしました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19609024)
  • 2023/02/13 UP!

他の卵のレシピ(236,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生たらこを使ってタラマ(モ)、大人と孫達へのおつまみ兼おやつ by Fleur de selさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP