【レシピ】手作りソーセージ(ストラスブルグ風) レシピ

【レシピ】手作りソーセージ(ストラスブルグ風)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
レッスンで、ソーセージを作りました。 添加物のない自然な味です。日本のソーセージとは違った味で肉肉しく香草の風味が バケッドに良く合う味です。   【材料】 牛ひき肉(赤身) 500g 豚のネック ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17327094)
  • 2018/02/26 UP!

他のソーセージのレシピ(20,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】手作りソーセージ(ストラスブルグ風) by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP