【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマイモは皮をむいて切り、オリーブオイルをしいたフライパンで焼き目をつける。
火が通ったら、皿に取り出す。
豆腐の水気を簡単に切ってフライパンで焼く。
醤油、だし汁、砂糖を入れて煮立ったらヤマイモの上からかける。
チーズ、マヨネーズをかけてオーブンで1000wで4〜5分焼く
ねぎ、のりをトッピング
記事のURL:http://snapdi.sh/d/ja9S4a
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑ヤマイモと豆腐のグラタン | レシピブログTOP