【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミを縦に切って、塩・酒を振る
ワンタンの皮に紫蘇・ササミ・梅干を入れて巻く
多めの油で揚げ焼きしたら出来上がり
皮をとめる部分は水で濡らして押さえれば大丈夫。細ネギや生姜の千切りも入れても美味しいよ。
記事のURL:http://macomako.exblog.jp/14457735/#14457735_1
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう8件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑★簡単ササミのワンタン焼き★ | レシピブログTOP