よだれ鶏 レシピ

よだれ鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
治(haru)さん
治(haru)さん
よだれ鶏こちらの鶏肉…。胸肉が高い(汗)ので…。もも肉使用(もも肉を買ってきて念のため冷凍に弱い細菌を殺すために冷凍→解凍)脂身や筋を綺麗に取り除いて(小さめ三枚)小さじ半分強の塩と命の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15228711)
  • 2015/05/19 UP!

他の鶏のレシピ(192,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑よだれ鶏 by 治(haru)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP