【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なす・ピーマンは乱切りにし、なすは水にさらして水けをきる。
豚肉は食べ良く切る。
Aは混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、なすを炒め、しんなりしてきたら②を加えて炒め合わせる。
肉に火が通ったらピーマンを加えて炒め合わせ、全体に油が回ったら、 ③を入れ全体に絡める。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/y9OCna
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑豚肉となすの鍋しぎ | レシピブログTOP