カマスのフライ! & ぶらり、江戸東京たてもの園♪ レシピ

カマスのフライ! & ぶらり、江戸東京たてもの園♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
siwatchさん
siwatchさん
丸ごとのカマスはおろしたら、軽く塩を振って、ラップせず、ザルにのせ冷蔵庫で一晩寝かす。するとチョットした干物状態になるので、焼くにしても、揚げるにしてもカラッと香ばしく仕上がる。こんな風に表面が乾け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15515713)
  • 2015/09/22 UP!

他のミョウガのレシピ(9,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カマスのフライ! & ぶらり、江戸東京たてもの園♪ by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP