すずしずさん
2014/12/23 UP!
こんにちは☆菊芋、扱いが分からず…、店にあっても見て見ぬ振り^^; 嫁に来て、菊芋を知りました。義父母は漬け物にしてます。シャキシャキして食感が好きです♪天婦羅で食べれるんですね。火が通っているところは、ホクホクしてるんですか?漬け物以外を知らないので、義父母にも教えてあげたいです。外見、生姜ですよね〜。間違えないようにしないとね(笑)
お返事: おはよーです!なるほど。逆に漬物は未体験です。色々な食べ方があるんですね!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/22 UP!
siwatchさん菊芋の天ぷら 素敵ですキクイモは体に凄く良い食材ですね素敵なお料理有難うございます
お返事: いつもコメントありがとうございます!