山本リコピンさん
2013/12/02 UP!
siwatchさんの書かれる文章大好きです!(笑)本にして、旅のおともに持ち歩きたいです^^確かに黄身にスポットが当たることの多い卵界。私は白身派のマイノリティーでございます~ゆで卵の白身だけをおなかいっぱい食べたかったり(笑)サイバンシェとっても美味しそうです!!
お返事: いやあ本当に嬉しいお褒めのお言葉♪ノートに書いて無人島に持っていきたいくらいです。ありがとうございます。この不思議珍しい料理、黒酢だれで食べるとなかなかおいしいです。
青山 金魚さん
2013/11/30 UP!
ぶっ・・・! 吹いた!吹いたワインを拭き終わり やっとこさコメント書いてますっうわぁやられたやっぱり危険siwatch流 ”サイバンシェ”もといsiwatchさん流 タイトル !! で、白身ちゃんごめんなちゃい私、昨日も白身をないがしろにして 黄身とご飯が戯れてるおちゃわんをほおばってました。 あはは♪今日も 素敵なお料理堪能させて頂きました♪
お返事: いやいやこちらもきんぎょさんのぶろぐ、たんのうしました。