シンプルなのが一番美味しい!食べる際の黒こしょうがポイント、南イタリア・プーリア風シンプルなムール貝のパスタ「パスタ・アッラ・コッツェ」 レシピ

シンプルなのが一番美味しい!食べる際の黒こしょうがポイント、南イタリア・プーリア風シンプルなムール貝のパスタ「パスタ・アッラ・コッツェ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
高いので、普段は安くて味が似ている「パーナ貝」で代用することの多いムール貝。先日買ったクリスマス用食材セットに入っていたので、何に使おうか考えてい...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(88,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シンプルなのが一番美味しい!食べる際の黒こしょうがポイント、南イタリア・プーリア風シンプルなムール貝のパスタ「パスタ・アッラ・コッツェ」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP