よくよく炒めたにんにくの風味とビネガーのさっぱり酸味がポイント!ポルトガルのほうれん草ペースト「ESPARREGADO DE ESPINAFRE」 レシピ

よくよく炒めたにんにくの風味とビネガーのさっぱり酸味がポイント!ポルトガルのほうれん草ペースト「ESPARREGADO DE ESPINAFRE」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
無理をすると熱を出しやすい私。大宮の試合の翌々日辺りに微熱が出るのはデフォルトなので、37度前後なら気にしないのですが、ここ1~2週間は上がる熱がそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11216972)
  • 2011/07/06 UP!

他のホウレン草のレシピ(30,110件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑よくよく炒めたにんにくの風味とビネガーのさっぱり酸味がポイント!ポルトガルのほうれん草ペースト「ESPARREGADO DE ESPINAFRE」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP