【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やっと上手にできました!牡蠣はふっくらプリップリ、牡蠣の旨味をたっぷり吸ったもちもち片栗粉生地がウマイ!台湾屋台風オムレツ「蚵仔煎」 レシピ

やっと上手にできました!牡蠣はふっくらプリップリ、牡蠣の旨味をたっぷり吸ったもちもち片栗粉生地がウマイ!台湾屋台風オムレツ「蚵仔煎」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
冬になると食べる機会が激増する 牡蠣。 大好きな食材の一つです。いつもはパスタにしたり小麦粉やそば粉をまぶしてカリッと焼いて食べることが多いですが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10755643)
  • 2011/02/08 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やっと上手にできました!牡蠣はふっくらプリップリ、牡蠣の旨味をたっぷり吸ったもちもち片栗粉生地がウマイ!台湾屋台風オムレツ「蚵仔煎」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP