【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスは下1/3程度の硬い部分を皮むきし、下茹でした後5mm幅の輪切りにする。
鍋に野菜スープとご飯、アスパラガスを加え蓋をして柔らかくなるまで煮る。
チーズと牛乳を加え、ゆっくりかき混ぜひと煮立ちさせる。
☆アスパラガスの下部は皮が硬いので皮むきします。 ☆最後にチーズと牛乳を加え、チーズを全体に溶かすことでクリーミーに仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/05/post-97.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑アスパラのリゾット(パクパク期) | レシピブログTOP