【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の平たい方を上にして500ワットの電子レンジでチンすると、1個当たり1分ほどでふたが開くの。
その殻の隙間にナイフなどを差し込んで開くと、食べごろです。
魚屋さんに教わりました。驚くほど簡単ですが、熱いのでやけどに注意してください。
記事のURL:http://kyasarin430.blog100.fc2.com/blog-entry-4072.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑殻付き牡蠣は電子レンジで | レシピブログTOP