燻製鴨の柿ソースと今夜もINNER CORE レシピ

燻製鴨の柿ソースと今夜もINNER CORE
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
たーぼのははさん
たーぼのははさん
クリスマスやお正月に必ず作る鴨の燻製。日持ちするので重宝します。今回もおいしくできてうれしいです。 鴨300g 味覇大匙1 砂糖小さじ1 水50CC 胡椒小さじ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17213022)
  • 2017/12/21 UP!

他の鴨のレシピ(3,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑燻製鴨の柿ソースと今夜もINNER CORE by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP