牡蠣燻製と2016年のカレンダー レシピ

牡蠣燻製と2016年のカレンダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
たーぼのははさん
たーぼのははさん
牡蠣の燻製は冬になると月に2度ほど作ります。牡蠣の味が濃厚になって海の香りがより一層高くなって大好きです。家族や友人が喜んでくれると嬉しいです。生食用牡蠣1パッ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b17199988)
  • 2017/12/13 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蠣燻製と2016年のカレンダー by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP