桜の花の塩漬けと花よりリダ レシピ

桜の花の塩漬けと花よりリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
たーぼのははさん
たーぼのははさん
日曜の朝は、桜積み。手の届く枝についた花を丁寧に摘んでいきました。今年も咲いてくれてありがとう。八重の花びらが開き切ってしまうと、塩漬けできません。ちょっとつぼ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b15972408)
  • 2016/04/10 UP!

他の八重桜のレシピ(287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桜の花の塩漬けと花よりリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP