鯛白子の塩釜焼きとリダのウイリアム4 レシピ

鯛白子の塩釜焼きとリダのウイリアム4
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
鯛白子の塩釜焼にしました。卵一個を卵白と卵黄に分けて。卵白に塩を1カップ加えてよく混ぜます。卵黄にお酒大匙1生姜チューブ3センチ混ぜて、鯛の白子を絡めます。だし
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b15162758)
  • 2015/04/22 UP!

他の鯛白子のレシピ(25件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛白子の塩釜焼きとリダのウイリアム4 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP