【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切りにしてしんを取り除き、油を熱したフライパンでキツネ色になるまで炒めて取り出しておく。
豚バラ肉は片面に塩・粒胡椒を振り、1のフライパンに入れ、両面に焼き色が付くまでいい感じに焼く。
フライパンの脂をキッチンペーパーで取り除き、バターを加えて全体に絡め、醤油を回し入れてサッと混ぜたら器に盛り、1のにんにくとパセリを散らしてお好みで更に粒胡椒も振って出来上がり。
材料もシンプルだし炒めるだけの簡単レシピです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sasakiti/entry-12046883872.html
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑*豚バラのガーリックバター炒め* | レシピブログTOP