塩麹鶏とひじきのサラダ。

塩麹鶏とひじきのサラダ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kogomirさん
kogomirさん
二日塩麹で漬けこんだ鶏胸肉。しょうが、ねぎの青いとこ、水と一緒に鍋にいれて弱火で15分ほどコトコト。お肉を入れたままで冷まします。冷めてからスライスしてレタス、大根千切り、トマトの角切り、湯...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11868544)
  • 2012/01/27 UP!

他の鶏のレシピ(192,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹鶏とひじきのサラダ。 by kogomirさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP