ユウさん
2014/02/02 UP!
ゆうさん、ブラウニー美味しそうですね~!!私が作る時はいつもクルミしか入れないんですが、ドライフルーツ入れるとさっぱりして大人のお味になりそうですね(^^)!!卵豆腐の型って初めて見ました!すごく便利そうで興味深々です!今度、合羽橋でチェックしてみます(笑)。
お返事: ユウさん、こんばんは!お菓子のレシピって難しいですね。「もう少し砂糖少なくすれば良かったかな」とか「ベーキングパウダーを少し入れると良かったかな」とか既にいろいろ後悔しています…(^_^;)玉子豆腐型はあると結構便利です。母も持っていて、子供のころ寒天を作ってくれました。蒸しパンにもちょうど良いサイズなんですよ~