焼き立てふわふわ、さめても美味しい!じゃがパン。そして生地の丸め方。 レシピ

焼き立てふわふわ、さめても美味しい!じゃがパン。そして生地の丸め方。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは。只今甘栗を食べながら更新中、ゆうです。先週試作してみて失敗したけれども、配合を変えて再挑戦。満を持して登場、じゃがパンです。ホームベーカリー使用。じゃが芋のでんぷん質がいい仕事する...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13963199)
  • 2014/01/12 UP!

他のパンのレシピ(141,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2014/01/13 UP!
ゆうさん、こんにちは!パン美味しそう~(^^)!!私もチンしたジャガイモを練り込んでパンを作ったことがありますが、油分にマヨ使用とは!!私はいつもバターかショートニングなのですが、マヨのが美味しそうですね~!今度やってみますね(^^)。

お返事: こんにちは。嬉しいコメントありがとうございます!マヨはバターよりお手軽かなーと思って試しに使ってみました♪マヨの味はしないけれど、良い感じでしたョ!

masakohimeさん

masakohimeさん  2014/01/13 UP!
こんにちは。パンの丸め方のコツ、丁寧ですね♪パン大好きなので焼きたいと思うのですが、食べすぎが怖くて~(爆笑)焼きたてパンの美味しさは、絶対理性を超えます!じゃが芋を摩り下ろして入れるなんてはじめてみました。長芋のスープ、とても美味しそうですね。今度作ってみたいです^0^

お返事: こんにちは。お褒め頂きありがとうございます。なかなか文章で伝えるのは難しく、いつも頭を悩ませております(^_^;)とても励みになりました♪今後ともよろしくお願いいたします!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き立てふわふわ、さめても美味しい!じゃがパン。そして生地の丸め方。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP