ユウさん
2014/01/13 UP!
ゆうさん、こんにちは!パン美味しそう~(^^)!!私もチンしたジャガイモを練り込んでパンを作ったことがありますが、油分にマヨ使用とは!!私はいつもバターかショートニングなのですが、マヨのが美味しそうですね~!今度やってみますね(^^)。
お返事: こんにちは。嬉しいコメントありがとうございます!マヨはバターよりお手軽かなーと思って試しに使ってみました♪マヨの味はしないけれど、良い感じでしたョ!
masakohimeさん
2014/01/13 UP!
こんにちは。パンの丸め方のコツ、丁寧ですね♪パン大好きなので焼きたいと思うのですが、食べすぎが怖くて~(爆笑)焼きたてパンの美味しさは、絶対理性を超えます!じゃが芋を摩り下ろして入れるなんてはじめてみました。長芋のスープ、とても美味しそうですね。今度作ってみたいです^0^
お返事: こんにちは。お褒め頂きありがとうございます。なかなか文章で伝えるのは難しく、いつも頭を悩ませております(^_^;)とても励みになりました♪今後ともよろしくお願いいたします!
↑焼き立てふわふわ、さめても美味しい!じゃがパン。そして生地の丸め方。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP