土手焼(牛スジ煮込み)圧力鍋でプルプル♪ レシピ

土手焼(牛スジ煮込み)圧力鍋でプルプル♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
KEIKAさん
KEIKAさん
タイトルをプルプルにするか?ブルブルにするか?で超悩んだ私食べる物なんでプルプルの方が抵抗ないかな?私個人的には、ブルブルってぇと、ワンコの唇とか菩薩峠君の悩殺バディーとかおばさんの下腹...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14785975)
  • 2014/11/19 UP!

他の弁当のレシピ(156,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/11/20 UP!
こりゃ大阪のソウルフードですわね!!美味しいですよねー。ごはんが進んで仕方がない。あんまり東京では見かけない料理かなぁ。モツ煮ともまたちょっと違う気がするんですが、、、。

お返事: 関東では、お味噌をあまり使わずにすき焼き風味で作るらしいですね。昨日、私も東京のお友達から始めて言われました。白味噌のコックリがクセになる味ですよ。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑土手焼(牛スジ煮込み)圧力鍋でプルプル♪ by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP