鮎の甘露煮 梅酒を使って レシピ

鮎の甘露煮 梅酒を使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
KEIKAさん
KEIKAさん
沢山いただいた ムッチムチの鮎を今日は甘露煮に。日本酒も使ってるけど、梅酒も入れてみた。ほんのり酸味もあるけど、とってもコクが出ます。それから砂糖の代わりに黒糖で。こ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13832336)
  • 2013/11/22 UP!

他の鮎のレシピ(1,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮎の甘露煮 梅酒を使って by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP