ピーマンは縦6〜8つ割りにする。
イワシは水けを拭いてハーブペパーソルト適量をふってから、小麦粉を まぶす。
フライパンにオリーブ油を熱し、②を両面カリッと焼く。端で①も焼き 、塩・コショウする。
器にイワシ盛って、ピーマン・小玉トマトを添える。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/CDCuba
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑イワシのハーブ焼き | レシピブログTOP