【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは縦6〜8つ割りにする。
イワシは水けを拭いてハーブペパーソルト適量をふってから、小麦粉を まぶす。
フライパンにオリーブ油を熱し、②を両面カリッと焼く。端で①も焼き 、塩・コショウする。
器にイワシ盛って、ピーマン・小玉トマトを添える。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/CDCuba
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑イワシのハーブ焼き | レシピブログTOP