【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは縦半分に割り、ワタ・種を取り除く。 白ウリは皮を剥き種を取り除き、薄切りする。 ゴーヤ、白ウリに塩を振り、しんなりさせ、水気を絞る。
1をビニール袋に入れて〇で漬け込む。
漬けてすぐでも食べられますが、一晩漬けると味がよりなじみます。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2013/08/post-512a.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ゴーヤと白ウリの甘酢漬け | レシピブログTOP