プチトマトは十字に切り、塩麹、オリーブオイル、刻んだバジルと和え、冷やす。
味がなじんだら、 豆腐にのせて、粉チーズを振る。
パンにのせてカナッペにしていただくのもオススメです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/06/post-00c0.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑塩麹トマトの冷奴 | レシピブログTOP