【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は洗って30分以上水につけ、ザルにあげておく。 鶏肉は小さく切り、塩麹をもみ込む。はなっこりーは熱湯で塩茹でし冷水にとる。
炊飯器に米、〇、分量の水を加えて鶏肉をのせ、炊飯する。 ご飯が炊けたら小さく切ったはなっこりーを混ぜ合わせ、器によそう。
はなっこりー(菜の花)は食感と色を残す為に後で混ぜ込むのがポイント!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/04/post-beff.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑鶏肉とはなっこりーのご飯 | レシピブログTOP