【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エシャロットは洗って、葉と根の部分を切り落とす。 お好みのたれをつけて食べましょう! 味噌・もろみ・赤田楽味噌・マヨネーズ・一味・ポン酢等
葉を刻んで味噌に混ぜてもOKです!
葉の部分は捨てずに・・・。 キムチに漬け込んだり、香味・薬味として使えます。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/12/post-825f-3.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑エシャロット! | レシピブログTOP