【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆を枝からはずし水でよく洗い、塩をまぶしてスチームケースに入れる。
水を少々入れ、レンジ500Wで3分~4分加熱する。 塩を振っていただく。
フレッシュな枝豆は香りも風味も違います! レンジでも簡単にふっくらです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/08/de-6609.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ルクエ DE 枝豆 | レシピブログTOP