パスタを規定時間の1分程度前まで茹でる
その間、フライパンに鷹の爪、にんにく、オリーブオイルを入れ弱火で熱し香りがたってきたら、にんにくを一旦取り出す
2に鮭とねぎを入れ中火で炒め、
焼き目がついたら一旦取り出し、
フライパンに茹であげたパスタ、茹で汁、減塩しょうゆを入れる
フライパンを振りながら汁けが無くなる程度になったら鮭、ねぎ、にんにくを戻しざっくり混ぜ完成
お好みですだちをさっと絞ると爽やかさがプラスされまーす
鮮度の一滴減塩しょうゆでコクと旨味はそのまま、塩分50パーセントカットしたのが決めてです
辛さ(鷹の爪の量)は、調節してください。
パスタは、アルデンテに茹であがるタイミングで使いたいので、
もし、難しいようなら具材を先に炒め用意しておき、
パスタが茹であがるタイミングで、再度フライパンに火をつけ作ってください。
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