全ての材料を清潔な密閉瓶に入れ 冷蔵庫で保存 翌日以降、加熱料理の調味料としてどうぞ
以前流行ったニラだれを 優しい甘さとお味の昆布だし香る ヤマサ昆布つゆにゆず胡椒を合わせ 作り置きしてみました ごま油香ばしく、すだちで爽やかさ増しでーす♪
記事のURL:http://snapdish.co/d/m0S1Oa
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
↑ヤマサ昆布つゆで優しいお味♪ 家族に褒められママ友に好評な スタミナ万能ダレ昆布つゆニラたれ #豊菜JIKAN | レシピブログTOP