グラスにカットしたレモンとパクチー(葉の部分)と氷を入れる
ラムとメロンシロップを入れ、炭酸で満たす
マドラーを添えて、潰しながら楽しんで。
レモンは無農薬または、ワックスを落とし、くし切りにカットしたら、
種を取り除き、「縦に切り目を数カ所入れて」からグラスにいれると、ぶしゅぶしゅマドラーで潰した時に果汁がたくさん出ます!
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑爽やか過ぎて簡単 モヒートに飽きたら是非 Cocktail 天使の囁き ラム×レモン×パクチーソーダ | レシピブログTOP