パルミジャーノ・レッジャーノをフライパンにバケットの面積と同じくらい敷き中火で熱し溶け出しふつふつしたら
クリームチーズを真ん中に落としガーリックオイルを染みこませたバケッドで上から押さえつけ
チーズに焦げ目が付きぱりぱりになったらOK
かけトマト
ミニトマトを細かく切ってオレンジ果汁を絞った器に入れ混ぜます
オリーブオイルとみじん切りにしたニンニクをフライパンに入れ炒め、
ニンニクの良い香りがしてきたら 1にじゅっ!とかけます
塩コショウで味を調え、ちぎったディルをお好みで入れて香りを楽しんで。
※パルミジャーノをもっと気軽に ピザ用チーズで代用しても美味しいですよー♪
※にんにくの匂いが気になる日には・・・バケットとかけトマト どちらかのガーリックをなくして 軽くどうぞ♪
詳しい手順の画像が
http://lovinryu.exblog.jp/20389735/
にあります