春の爽やか和食 鶏肉と大根の簡単煮込み レシピ

春の爽やか和食 鶏肉と大根の簡単煮込み
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 28
青山 金魚さん
青山 金魚さん
粗切り柚子こしょうをたっぷりとのせて頂くのが、おっいし~~~ぃい♪粗切り生しょうがで、爽やかに肉の臭みを消し去ったら、市販のすき焼きのわりしたでぱぱっ!と、煮込んだだけ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16704641)
  • 2017/03/20 UP!
スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピに投稿されました!

他のこしょうのレシピ(138,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春の爽やか和食 鶏肉と大根の簡単煮込み by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP