ごま香る菜の花カルボナーラ FOODEX パルミジャーノ・レッジャーノ カッティング レシピ

ごま香る菜の花カルボナーラ FOODEX パルミジャーノ・レッジャーノ カッティング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
青山 金魚さん
青山 金魚さん
チーズの旨味を楽しむ、生クリーム不使用のイタリア式カルボナーラ。3月は菜の花とエビで食べるアルヨー。パルミジャーノ・レッジャーノの圧巻のカッティングショーの模様も。
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(12,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ごま香る菜の花カルボナーラ FOODEX パルミジャーノ・レッジャーノ カッティング by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP