にんにくをみじん切りにする。
バジルとチーズ以外の材料をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
バジルの葉をちぎりながら加えてなめらかになるまで攪拌する。
チーズは食べる時に混ぜる。
保存する時はチーズを混ぜる前に瓶に入れ、上からオリーブオイルを加えててバジルペーストを空気から遮断する。
記事のURL:http://snapdish.co/d/m8ye4a
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう67件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
豚バラ白菜ともやしのスタミナ味噌鍋【#簡単 #時短 #節約 #黄金比率 #鍋 #主菜】
おいしそう4件
↑バジルペースト | レシピブログTOP