【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティーは多めの塩を入れて茹でておく。 しめじはオリーブオイルで炒めて塩、こしょうをしておく。 ボールにたまご、粉チーズ、明太子、塩、こしょうを合わせておく。
スパゲッティーが茹で上がったら、たまごなどを合わせたボールに入れてからめる。 お皿に盛り、イタリアンパセリをチラシ、こしょう(ブラックペッパー)を振る。
明太子はお好きな量で。塩は加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11533105011.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑明太子とカルボナーラのコラボ | レシピブログTOP