スパゲッティーは多めの塩を入れて茹でておく。 しめじはオリーブオイルで炒めて塩、こしょうをしておく。 ボールにたまご、粉チーズ、明太子、塩、こしょうを合わせておく。
スパゲッティーが茹で上がったら、たまごなどを合わせたボールに入れてからめる。 お皿に盛り、イタリアンパセリをチラシ、こしょう(ブラックペッパー)を振る。
明太子はお好きな量で。塩は加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11533105011.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう5件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
↑明太子とカルボナーラのコラボ | レシピブログTOP